Nachrichten - tjandt

1
Sundtek MediaTV Pro / Synology DS110j
« am: Dezember 17, 2012, 05:21:11 Nachmittag »
Hallo,

ich habe einen Sundtek MediaTV Pro an meiner DS 110j laufen bzw. versuche ich das ;)

Kann es sein das die Synology mit ihre 128MB RAM und 800MHz einfach zu schwach ist auch nur als Streaming Server zu laufen?

Ich habe auf der NAS noch Tvheadend laufen, das einrichten hat auch funktioniert, aber wenn ich auf einen XBMC Client (iMac) streamen will bekomme ich viele Artefakte und in den Logs viele "TS continuity error"

Und manchmal "verabschiedet" sich der Treiber einfach.