Nachrichten - superpup

1
Sundtek MediaTV Pro / Re: Installation auf einer Dreambox
« am: Mai 16, 2019, 02:54:59 Nachmittag »
Hallo,
habe seit einiger Zeit Probleme mit einem älteren Stick an einer DM 800se.
Nach dem Start sind alle Kabelsender ausgegraut, nach einem Neustart geht es wieder.
Image neu aufgesetzt, Sendersuche findet nicht alle Sender, sind aber in der Liste.
Image ist das neueste Newnigma, Treiber wurde mit dem Installer gemacht.
Hilfe, Stick oder Box defekt ??
Stick am Laptop und der gleichen Antennenleitung mit DVBviever geht, Signalstärke bei allen Sendern 100%

2
Software Sundtek Ltd. / Sundtek Treiber auf der DM 800se
« am: November 22, 2012, 08:36:59 Nachmittag »
Was bedeuten die in der Beschreibung der Installation ausgeblendeten Einträge
DVB-C net_tuner starten bzw. Autostart.
Wenn man versucht dieses script auszuführen kommt lediglich eine Fehlermeldung