Nachrichten - Flo_coe

1
Danke für die schnelle antwort werde das gleich mal ausprobieren.

2
Danke für die Antwort.
Der Stick läuft aktuell sehr gut. (auch mehrfachen dran- und abstecken) gibt es keine Probleme.
Nur leider funktionieren die ganzen HD-Sender nicht.
Wieso auch immer.

3
So nach direktem anschließen an der Dreambox ohne USB verlängerung funktioniert alles.
Bis auf das Streamen und auf dem anderen Tuner weiterschauen. Aber naja.
Was meint Ihr mit Sicherungsplatine. Was genau soll ich dazwische machen?

Gruß

4
Hallo,

ich will nochmal nerven!
Der Stick hat leider immer noch nicht den Weg zu mir gefunden.
Ich dachte der seie schon verschickt?

Mfg

5
Das hört sich gut an.
Hoffe der stick kommt bald:)
Muss aber erstmal meine Dreambox wieder ans laufen bekommen :D
werde mich dann melden.
Danke für den sehr guten Support im nachhinein;)

6
Dann müsste ja mein Netzteil defekt sein.
Wird ein neues Netzteil mit geschickt?

7
OK..
dann müsste dieser ja die tage kommen.
Was wurde gemacht? bzw. war der Stick wirklich defekt?

Mfg

8
ok!
wann kann ich mit einem Rückversand rechnen?

9
Hallo,

habe Kontakt mit dem Support Team aufgenommen. 24.11
habe am selben Tag den Stick zu euch zurück geschickt. Sollte diesen Funktionstüchtig spätestens am Dienstag wieder erhalten. Jetzt ist schon Freitag und keine Reaktion eurerseits.
Ich möchte entweder eine Funktionstüchtige Ware oder mein Geld zurück!

mfg

10
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Finde keine Sender (Tunen Fehlgeschlagen)
« am: November 22, 2012, 08:21:36 Nachmittag »
Guten Abend,
ich bekomme einfach keinen Sender rein mit meinem Tuner.
Betreibe diesen an einer Dreambox 500HD an der USB Schnittstelle.
Aktuellsten Treiber habe ich installiert.
Die Sat Kabel habe ich auch schon getauscht.
Bestellnummer ist die 4612