Nachrichten - Wassilis

Seiten: [1] 2
1
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Einstellungen Image
« am: November 25, 2012, 05:35:19 Nachmittag »
Ok.

2
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Einstellungen Image
« am: November 25, 2012, 03:02:54 Nachmittag »
Ich hätte gerne das wenn die Aufnahme beendet ist die Dreambox automatisch wieder vom Sundtek Tuner weg geht und wieder auf den Tuner in der Dream wechselt. Bei den Einstellungen kann ich lediglich automatisch oder bevorzugter Tuner wählen. Hätte mal gerne gewusst was man da nehmen muss?

3
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:DVB-S, DVB-S2 Linux Installation
« am: November 11, 2012, 08:58:37 Nachmittag »
Hat jetzt alles super geklappt unter Verwendung des Netzteiles. Danke,

4
Wunderbar. Mit dem Netzteil geht es :P Eine Frage noch. Wenn ich eine Aufnahme beende, schaltet die Box dann automatisch auf den Haupttuner um oder muss ich dafür was einstellen. Derzeit verwende ich für den stick Autostart. Leuchtet jetzt im Moment grün. Aufnahme habe ich wieder beendet. Vorher hat er nicht grün geleuchtet.

5
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:DVB-S, DVB-S2 Linux Installation
« am: November 10, 2012, 12:57:09 Nachmittag »
Nö, scheint wohl kein Unterschied zu sein? Wo liegt mein Problem?

Ich habe jetzt so 20 Versuche hinter mir. Kein Erfolg.

6
Ich kann machen was ich will. Der Tuner will nicht. Eventuell hat er ja einen Schaden?

7
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:DVB-S, DVB-S2 Linux Installation
« am: November 09, 2012, 07:02:42 Nachmittag »
Nö, scheint wohl kein Unterschied zu sein? Wo liegt mein Problem?

8
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:DVB-S, DVB-S2 Linux Installation
« am: November 09, 2012, 06:54:00 Nachmittag »
Ich poste jetzt nochmal hier weil ich auch den Sky USB habe. Bisher ist die Installation fehlgeschlagen. Habe mich an die für den normalen gehalten.

Habe jetzt noch einmal den Befehl gewählt: sudo -s # als root anmelden
cd /tmp
wget http://www.sundtek.de/media/sundtek_netinst.sh
chmod 777 sundtek_netinst.sh
./sundtek_netinst.sh

Bisher hatte ich das Problem das die Box sich sobald ich Aufnahme wähle und den Sundtek anwähle aufgehangen. War dann nur noch neu zu starten durch Stecker ziehen. Habe mein Kabel was am Sundtek hängt auch getestet. Arbeitet ohne Probleme. Ich teste jetzt noch einmal den schon erwähnten Befehl und hoffe da passiert was anderes.

9
Spielt das vielleicht eine Rolle. Ich habe den neuen Sky Stick.

Habe jetzt mal den Befehl gewählt: sudo -s # als root anmelden
cd /tmp
wget http://www.sundtek.de/media/sundtek_netinst.sh
chmod 777 sundtek_netinst.sh
./sundtek_netinst.sh
Besteht da ein Unterschied?

10
Habe das Kabel auch getestet. Geht. Nur der Sundtek will nicht.

11
Sieht bei mir anders aus. Habe auf dem Dach einen zusätlichen  DiSEqC angebracht und meine 4 LNB's daran weitergeleitet. Kabel gezogen und an den Sundtek. Ging ganz kurz dann war Ende.

12
Der leuchtet erst grün. Wenn ich dann auf Aufnahme gehe und auf den Sundtek Tuner wechsele leuchtet er kurz rot und dann ist er weg. Zeigt mir im Menü keine Tunerdaten.

13
Folgendes Problem. Tuner ist konfiguriert. Sobald ich aber auf ihn gehe hängt sich die Dreambox auf. Reagiert dann auch gar nicht mehr.

14
Muss ich dann also manuell machen. Mache ich eh über Telenet. Landet dann ja im selben Paket automatisch.

15
 ;) Hat was gedauert bis ich gerafft habe das man das Teil am LNB anklemmen muss :P Sobald ich das Kabel gezogen habe gebe ich Bescheid. Dürfte aber keine Probleme mehr machen da ja der Suntek schon erkannt wurde. Laufen Softwareupdates automatisch oder muss ich die manuell machen?

Seiten: [1] 2