Nachrichten - canone2

Seiten: [1] 2
1
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Artefakte
« am: Juli 16, 2015, 07:18:15 Nachmittag »
Switch hat einen eigenes Netzteil und ist ein 8 Teilnehmerswitch

2
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Artefakte
« am: Juli 16, 2015, 07:15:42 Nachmittag »
wo kann ich das in Erfahrung bringen?

3
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Artefakte
« am: Juli 16, 2015, 07:12:51 Nachmittag »
Meine Anlage hat einen Quattro LNB mit Externem Switch (kein Unicable)und einer 80cm Schüssel

4
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Artefakte
« am: Juli 16, 2015, 06:38:29 Nachmittag »
Danke für die schnelle info! Hab ich jetzt einen Ultimate5 ?Wie starte ich den einen Scan auf USB?

mfg canone2

5
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Artefakte
« am: Juli 16, 2015, 06:07:09 Nachmittag »
Hallo,habe nun meinen neuen Sundtek SkyUltimate5 2015 bekommen.Die Installation war recht einfach,was ich auch schon bei meinem UltimateIII hatte.Nun habe ich festgestellt das im Menü auf dem SundtekControlCenter die Version Ultimate IV (!) 2015 angezeigt wird!Bestellt habe ich aber einen UltimateSky5 2015.Ist da was falsch gelaufen?Desweiteren habe ich immer öfter "Tunen fehlgeschlagen"wenn ich mit meiner Dreambox 800HDse v2 einen Sender aufnehmen will und über den anderen Tuner (intern)schauen möchte.Das ganze hatte ich mit meinem UltimateIII nicht!

mfg canone2

6
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Artefakte
« am: Juni 24, 2015, 11:22:32 Vormittag »
OK Danke für die Info

mfg canone2

7
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Artefakte
« am: Juni 24, 2015, 09:46:07 Vormittag »
Hallo
auch ich habe probleme mit meinem USB UltimateIII und habe mir deswegen gestern den neuen Stick bestellt!Besteht hier auch noch die Möglichkeit gegen Aufpreis zu tauschen?habe gestern das Geld schon überwiesen und bin aber erst jetzt auf diesen Beitrag gestoßen.

mfg canone2

8
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:USB tuner Ultimate III
« am: Juni 23, 2015, 02:22:58 Nachmittag »
Danke

9
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:USB tuner Ultimate III
« am: Juni 23, 2015, 01:52:50 Nachmittag »
Danke für die Info! Wie lange sind denn die Lieferzeiten?

10
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:USB tuner Ultimate III
« am: Juni 23, 2015, 12:20:44 Nachmittag »
Und welchen Tuner soll ich jetzt nehmen?

11
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:USB tuner Ultimate III
« am: Juni 23, 2015, 11:55:54 Vormittag »
Danke für die Info! Welchen würden sie mir jetzt empfehlen?Wird der neue dann genauso bedient wie der alte (also ohne Fernbedienung)?Möchte diesen dann auch als TunerB verwenden!

mfg canone2

12
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / USB tuner Ultimate III
« am: Juni 23, 2015, 09:43:20 Vormittag »
Hallo, besitze ein UltimateIII an meiner Dreambox 800HDse V2 und würde gerne wissen ob ein Tuner neuerer Generation mir eine Verbesserung bringt!Wenn ja welchen Tuner soll ich nehmen?

mfg canone2

13
Hi,Danke für die Info!Leider konnte ich im Controlcenter nicht umstellen.Er versuchte dann immer ein Treiberupdate!Habe aber anscheinend den Fehler lokalisieren können,es lag wohl an dem Image von NewNigma2 4.0.1.0.Habe wieder das original Experimental installiert und nun funzt auch wieder der Tuner!

Danke nochmals für die nette Hilfestellung :)

mfg canone2

14
Die Optionen sind im Controlcenter üblicherweise ausgeblendet, ich denke es ist der 2. oder 3. Eintrag im Menü. Wenn du dir die Optionen anzeigen lässt kannst du den Treiber auch auf Autostart stellen.

hi, finde keine Einträge im Menü!

mfg canone2

15
Stelle den Tuner eventuell via dem Sundtek Controlcenter auf Autostart?

Windows Dreambox Installer:
http://sundtek.de/media/ssi.rar
MacOSX Dreambox Installer:
http://sundtek.de/media/ssi_mac.zip

wo kann ich das bitte tun?

Seiten: [1] 2