Nachrichten - Thunnes

1
Sundtek MediaTV Pro / Re:Probleme mit dem MCE
« am: Juni 08, 2010, 07:07:25 Vormittag »
Welcher Codec wird denn benötigt?
Eigentlich hab ich das Paket installiert mit den Standard EInstellungen von Shark007.

Noch eine zweite Frage? Gibt es schon einen Reease Termin für den CI-Slot und das hier im Forum beschriebene Mediacenter für WIn/Linux/Mac?

2
Sundtek MediaTV Pro / Probleme mit dem MCE
« am: Juni 05, 2010, 01:00:43 Vormittag »
Hi
Ich hab mir auch die MediaTV Pro gekauft.
Für DVB-C und DVB-T nutze ich DVBViewer. Das geht 100%ig.
Da ich bei beiden nur öffentlich rechtliche Empfangen kann muss ich für den Rest auf das MCE von Win7 x64 ausweichen.
Ich hab eine Kanalsuche gemacht und danach zeigt er mir nur ein schwarzes Bild an. Der Ton funktioniert einwandfrei.
Kennt einer dazu eine Lösung?

Und noch eine Frage: Hat schon einer die Fernbedienung unter Windows zum laufen bekommen?
Wenn ja, wie?

Schonmal ein herzliches Dankeschön
Thunnes