Nachrichten - eddi54

1
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Xtrend 4000
« am: November 12, 2012, 06:17:09 Nachmittag »
Dann mal einen neuen Versuch und ein nettes Danke.....werde schon irgendwie klarkommen!

Gruss

2
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Xtrend 4000
« am: November 11, 2012, 05:54:09 Nachmittag »
Hi,
erstmal Danke. Das was Du mir hier vorschlägst habe ich schon hinter mir. Habe ne manuelle Installation gemacht und auch das neueste Controllcenter installiert. Beides leider ohne erfolg. Wenn ich den Tuner starten will sagt er mir immer das der Treiber nicht installiert ist und ob ich den Treiber nun installieren wolle. Dieser Vorgang wiederholt sich ständig.

Gruss

3
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Xtrend 4000
« am: November 10, 2012, 07:14:09 Nachmittag »
weis keiner ne Lösung oder ist der Support nicht zu Hause :-)?

4
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Xtrend 4000
« am: November 09, 2012, 06:45:25 Nachmittag »
Hallo,
ist es möglich den Sundtek Ultimate S2 mit der ET 4000 zu benutzen? Mit meiner DM800 funktioniert der ja ganz gut nur auf der neuen ET will er nicht. Sagt immer Treiber nicht installiert und ich solle ihn neu installieren. Dies nützt aber nichts. Habt Ihr da ne Lösung oder ist da geneell nicht möglich?

Danke!