Nachrichten - kennyMC

1
Treiber / Re:Treiber auf China-Boxen (AMLogic S905X/W) funktioniert nicht
« am: Juni 15, 2018, 12:28:27 Nachmittag »
hi,

bekomme leider folgenden fehler in tvheadend
2018-06-15 12:21:29.958 mpegts: 754MHz in DVB-C Netzwerk - tuning on Sundtek DVB-C #0 : DVB-C #0
2018-06-15 12:21:29.958 linuxdvb: Sundtek DVB-C #0 : DVB-C #0 - DTV_CLEAR failed [e=Success]

Installiert habe ich folgende Version von correlec: https://github.com/CoreELEC/CoreELEC/releases/tag/8.90.3
Auf einem ordroid c2.
Treiber:
mediaclient --arch
Architecture: armsysvhf

Kann mir hier jemand weiterhelfen?

2
Treiber / Re:Roadmap (30. Juli 2012)
« am: Oktober 09, 2012, 03:18:22 Nachmittag »
ja, aber man muss leider bei jedem neustart den dvb-adapter löschen und tvheadend neustarten, sowie mit "mediaclient -m ATV -d /dev/videoX --mute off" den ton anschalten. dann lässt sich alles über xbmc verwalten.

die einzelnen kanäle müssen allerdings auch einmal manuell eingepflegt werden und leider funktioniert der epg-grabber nicht für alle kanäle.

3
Treiber / Re:Roadmap (30. Juli 2012)
« am: Oktober 07, 2012, 01:31:37 Nachmittag »
hat sich erledigt, hab es nun über umwege selbst hin bekommen!

4
Treiber / Re:Roadmap (30. Juli 2012)
« am: Oktober 05, 2012, 02:59:00 Nachmittag »
gibt es mittlerweile Neuigkeiten?

5
Treiber / Re:Roadmap
« am: Juli 09, 2012, 12:08:59 Vormittag »
Wann kann den mit einer Anleitung gerechnet werden?

6
Treiber / Re:Roadmap
« am: Juli 01, 2012, 08:30:51 Nachmittag »
Zitat
* PVR Protkoll Support, 95% fertiggestellt (um AnalogTV mit tvheadend zu unterstützen).

ist es bereits möglich AnalogTV über tvheadend zu nutzen? oder gibt es eine andere möglichkeit AnalogTV für xbmc zu Verfügung zu stellen (mythtv funktioniert leider nicht, auch wenn die Sender manuell eingepflegt werden)?