Nachrichten - camore

1
Treiber / Re:Android Treiber (upcoming)
« am: September 05, 2014, 04:13:51 Nachmittag »
Hallo

Kannst Du uns etwas neues zum Entwicklungsstand sagen?

2
MacOSX / Re:MacOSX Installation
« am: September 20, 2012, 03:10:40 Nachmittag »
Dann gibt es bald eine MediaTV Software für OSX geben wird.
Könnt Ihr bereits einen näheren Zeitraum betr. Releasedatum geben?

Zu guter letzt interessiert mich noch ob der DVB-S Tuner jemals von EyeTV unterstützt werden wird. Falls ja, gibt es bereits konkrete Infos?

3
MacOSX / Re:MacOSX Installation
« am: September 20, 2012, 11:28:39 Vormittag »
Einige Zeit ist ja seit dem letzten Update vergangen.

Da ich nach wie den Mac fürs Sat-Fernsehen benutzen möchte und da ja der Sundtek Tuner nicht von Eyetv3 unterstützt wird, wollte ich noch einmal nach dem Entwicklungsstand der OSX Implementation nachfragen.

4
Wünsche und Anregungen / USB Transcoder Box
« am: Juli 05, 2012, 04:11:59 Nachmittag »
Hallo Sundtek

Aus dem Qnap Forum habe ich entnommen, das Ihr an einer USB Transcoder Box arbeitet.

Bin sehr an einer LiveTV transcoding Lösung interessiert, die ein Streamen von meiner Dreambox auf ein Mobiles Gerät übers Internet ermöglichen würde.

Kannst Du mich/uns über die Features und den Stand der Entwicklung aufklären? Danke.

Gruss
Cosimo

5
MacOSX / Re:MacOSX Installation
« am: Juni 26, 2012, 09:25:47 Vormittag »
Hallo,

Wann können wir mit einer echten MacOSX Unterstützung rechnen?
Es gibt weder eine Roadmap mit Terminen noch werden Ankündigungen eingehalten!