Nachrichten - rawdeal

1
Sundtek MediaTV Pro / Lirc und schwarze Fernbedienung
« am: Mai 08, 2012, 06:20:36 Nachmittag »
Hallo,

Ich habe vor ein paar Tagen den MediaTV Pro Stick erstanden. Dieser funktioniert auch soweit gut. Allerdings habe ich Probleme die mitgelieferte Fernbedienung zu konfigurieren. Es handelt sich dabei um die große Schwarze. irw empfägt für manche Tasten Signale allerdings nicht die richtigen. Ich nehme an, dass ich eine andere Keymap bzw. lircd.conf benötige.

Wo kann ich diese finden?

Danke im Voraus
Jan