Nachrichten - keausw

1
Hallo,
ich habe meinen dvb-s2 Ultimate V5 Stick seit letzten Mittwoch und erläuft an meiner
Hausantenne über einen Multiswitch mit Astra 19,2 only sehr gut. An meiner Zweitantenne
eine Technisat Multytenne 4/1 funktioniert die DiSEqC Umschaltung gar nicht.
Ich bekomme nur auf Astra 19,2 das low-Band (glaub ich zumindest, da wo Das Erste HD drauf liegt). Welche LNB Einstellungen muß ich an einer Dream800se tätigen damit das Funktioniert?
Im Moment nutze ich :
Konfiguration:   einfach
Modus:                       DiSEqC A/B/C/D
Port A:                      19,2
Port B:                      13,0
Port C:                      23,5
Port D                       28,2
Spannung und 22KHz setzen:   ja
DiSEqC nur bei Senderwechel: nein

Mit dem internen Tuner funtz das so. Auch ist mir aufgefallen das die Box bei normalen
Astra 19,2 Empfang vorwiegend den Stick nutzt, was sich natürlich in den Umschaltzeiten
bemerkbar macht. Der Stick ist bei mir als Tuner B eingetragen. Die 12V aus dem Netzteil sind auch vorhanden.

Grüße Karsten