Nachrichten - doc_holiday

1
Hallo,
will mich auch mal kurz hier melden und sagen, dass ich mit dem Ablauf als auch dem Produkt selbst sehr zufrieden bin: ich habe am 23.3. für meine DM 500 HD+ einen Sundtek SkyTV Ultimate (Version 5.0) und die DM500HD USB PCB Platine bestellt, der Liefertermin ab dem 23.4. war mir bekannt, am 24.4. wurde verschickt, am 26.4. war alles bei mir.

Der Einbau der USB-Platine kein Problem und die Inbetriebnahme des Tuners (natürlich mit den neuesten Treiber aus dem Download von Sundtek) an meiner DM 500 HD ohne Probleme, musste aber erst mal eines der neuesten Images aufspielen, es war noch eins von 2010 drauf, das machte natürlich Probleme bei den HD-Sendern.

Jetzt funktionieren beide Tuner super, bin happy mit dieser neuen Möglichkeit endlich mit dem iPad und der App "Dreambox live" unabhängig vom eingestellten TV-Kanal per WLan im ganzen Haus einen Stream anzusehen oder einfach auf die angeschlossene eSata-Platte was aufzunehmen, während ein anderer Kanal betrachtet wird.

Ich kann diese Erweiterung jedem DM 500 HD Besitzer nur empfehlen.   ;D

Der Kontakt zum Support war sehr gut, meine Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet.  :D  :D  ;)  Gruß auf diesem Weg noch einmal an das Team.

MfG   Charly