Nachrichten - sundtek3093

1
Eventuell versuchen die Tuner Priorisierung

Unter Tuner Konfiguration und erweitert kann man diese einstellen.

Also, ich habe den Stick neu angeschlossen, die Box neu gestartet und die Tunerprio des eingebauten Tuners von auto auf 1 gesetzt.
Danach sehe ich nach dem Umschaten von einem S2 auf einen S Sender nur noch Zahnräder (die neue Programminfo wird angezeigt), Abhilfe nur Stecker ziehen.

Nach einem Neustart habe ich die Prioritäten zurückgesetzt (Einbau: auto, Stick: keine Möglichkeit).

Der Tuner schaltet nach einem erfolglosen Aufnahmeversuch von 2 diff. Sendern ab.

Was ich eben bereits vergessen habe, mir wird nach bzw. während der Aufnahme in der Filmliste der Titell,der Stickaufnahme angezeigt, aber keine Dauer, die andere Aufnahme ist normal und abspielbar.

2
Eventuell versuchen die Tuner Priorisierung zu ändern?

Unter Tuner Konfiguration und erweitert kann man diese einstellen.

Also, ich habe den Stick neu angeschlossen, die Box neu gestartet und die Tunerprio des eingebauten Tuners von auto auf 1 gesetzt.
Danach sehe ich nach dem Umschaten von einem S2 auf einen S Sender nur noch Zahnräder (die neue Programminfo wird angezeigt), Abhilfe nur Stecker ziehen.

Nach einem Neustart habe ich die Prioritäten zurückgesetzt (Einbau: auto, Stick: keine Möglichkeit).

Der Tuner schaltet nach einem erfolglosen Aufnahmeversuch von 2 diff. Sendern ab.

Was ich eben bereits vergessen habe, mir wird nach bzw. während der Aufnahme in der Filmliste der Titell,der Stickaufnahme angezeigt, aber keine Dauer, die andere Aufnahme ist normal und abspielbar.

3
Eventuell versuchen die Tuner Priorisierung zu ändern?

Unter Tuner Konfiguration und erweitert kann man diese einstellen.

danke, ich werde es versuchen

4
Hast du dein Image im Januar aktualisiert, ob dort eventuell ein Bug bei dir aufgetreten ist?

Nee, das Image ist sch mind. ein Jahr drauf, Fehler sind sonst im lfd. Betrieb nicht aufgetreten.

5
Dreambox800SE nimmt mit dem Sundtek SKY TV DVB S/S2 USB-Stick nicht auf.

Ich habe den Stick im Januar 2012 erworben, installiert und es funktionierte nach der korrekten Tuner-Installation prima. Beide Tuner waren in Betrieb (1x Aufnahme und gleichzeitig 1x Ansehen) und es wurde auch aufgenommen.

Nach ca. 1 Woche stellte ich fest, dass keine Aufnahmen mehr gespeichert wurden, wenn beide Tuner benutzt wurden (s.o.).  Von dem Erscheinen her verhielt sich die Box so als wenn beide Tuner in Betrieb wären. Die blaue Aufname-LED an der 800 SE blinkte, die Programmlisten enthielten keine ausgegrauten Sender, wie im Single Tuner Betrieb aber es wurden keine Dateien/Aufnahmen gespeichert.

Ich habe die Box komplett neu  gestartet, habe den USB-Stick am das separate Netzteil angeschlossen, nichts hilft.

Was kann ich tun?