Nachrichten - theseer105

1
Sundtek MediaTV Pro / Re:Initialisierung
« am: Juni 08, 2010, 04:34:42 Nachmittag »
Hallo,

ich habe gerade selbst eine Antwort gefunden:

/etc/yavdr/force-reload-services.list

mit folgendem Inhalt anlegen:

mediasrv

mfg

2
Sundtek MediaTV Pro / Re:Initialisierung
« am: Juni 08, 2010, 04:27:32 Nachmittag »
Hallo,

danke für die schnelle Hilfe. Allerdings dauert es nach einem suspend (to ram) relativ lange, bis der VDR (und somit wohl auch bis der Treiber erneut initialisiert) neu startet. Gibt es eine Möglichkeit dies zu beschleunigen?

mfg

3
Sundtek MediaTV Pro / Initialisierung
« am: Juni 08, 2010, 01:49:46 Nachmittag »
Hallo

wie bereits hier http://www.vdr-portal.de/board/thread.php?threadid=96931&threadview=0&hilight=&hilightuser=7355&page=1 beschrieben benutze ich yaVDR 0.2 mit einem ASRock 330HT und dem mediatv pro. Nach dem Start von VDR kommt allerdings immer nur "no signal" und "Kanal nicht verfügbar". wenn ich den VDR stoppe und

/opt/bin/udevsrv ATTACH
/opt/bin/mediaclient -e

und danach VDR wieder starte läuft alles. Wie kann ich unter yaVDR die beiden Befele so einbinden, dass sie vor jedem VDR-Start ausgeführt werden?

Danke für eure Hilfe.