Nachrichten - scooter4096

1
Treiber / Re:Beta Treiber MacOSX
« am: März 13, 2012, 02:42:41 Nachmittag »
Servus,

Szenario: Sundtek Media Digital Home DVB-C Kabelanbieter: KMS in München an MAC OS X Lion (10.6.. Kein anderes (natives) OS verfügbar.

Treiber für OS X scheint zu laufen, nur beim laden sticks wird .LOCKED ausgegeben. Da es ja für MAC scheinbar keine gescheiten Anwendungen zum TV schauen gibt (scheinbar nur VLC und MPlayer - oder gibt es da inzwischen mehr mit Remote-Unterstützung und EMU Support etc!?), war mein Plan alles in eine VM mit Windows 7 Pro 32bit zu verlagern. Nun funktioniert bei mir wie bei vielen anderen scheinbar auch, der USB-Passthrough nicht gescheit, sodass zwar Stick sauber erkannt wird, aber beim Suchlauf keine Sender gefunden werden. Liegt laut anderen Aussagen daran, dass der Hypervisor keinen konstanten USB Datenstrom zaubern kann. Tried: VirtualBox, VMWare Fusion 4

Da ein natives Windows auf dem MAC mit Bootcamp zwecks Komfort nur eine Notlösung wäre (TV soll neben Arbeiten auf MAC OS X auf einem anderen Bildschirm laufen) gerade eine neue Idee: Unter MAC OS X den Stick als NetzwerkTuner freigeben und dann in der VM unter Windows nutzen. Sollte das nun klappen und wenn ja wäre ich für kurze Step-by-step Instructions sehr dankbar  ;)

2
MacOSX / Re:MacOSX Installation
« am: März 12, 2012, 11:59:54 Vormittag »
Servus,

Szenario: Sundtek Media Digital Home DVB-C Kabelanbieter: KMS in München an MAC OS X Lion (10.6.8). Kein anderes (natives) OS verfügbar.

Treiber für OS X scheint zu laufen, nur beim laden sticks wird .LOCKED ausgegeben. Da es ja für MAC scheinbar keine gescheiten Anwendungen zum TV schauen gibt (scheinbar nur VLC und MPlayer - oder gibt es da inzwischen mehr mit Remote-Unterstützung und EMU Support etc!?), war mein Plan alles in eine VM mit Windows 7 Pro 32bit zu verlagern. Nun funktioniert bei mir wie bei vielen anderen scheinbar auch, der USB-Passthrough nicht gescheit, sodass zwar Stick sauber erkannt wird, aber beim Suchlauf keine Sender gefunden werden. Liegt laut anderen Aussagen daran, dass der Hypervisor keinen konstanten USB Datenstrom zaubern kann. Tried: VirtualBox, VMWare Fusion 4

Da ein natives Windows auf dem MAC mit Bootcamp zwecks Komfort nur eine Notlösung wäre (TV soll neben Arbeiten auf MAC OS X auf einem anderen Bildschirm laufen) gerade eine neue Idee: Unter MAC OS X den Stick als NetzwerkTuner freigeben und dann in der VM unter Windows nutzen. Sollte das nun klappen und wenn ja wäre ich für kurze Step-by-step Instructions sehr dankbar ;)