Nachrichten - LarsM

1
Treiber / Re:Android Treiber (upcoming)
« am: November 21, 2012, 01:39:57 Nachmittag »
Ich warte auch sehnsüchtig darauf. Vor allem da ich davon ausgehe, dass wenn das TF101 untertsützt wird...dass das Padfone von ASUS auch funktioniert.

2
Software / Re:beigelegte Software? Sundtek MediaTv MediaCenter?
« am: Februar 25, 2012, 09:03:44 Nachmittag »
Danke für die Info, dann sitze ich es einfach aus.

3
Software / beigelegte Software? Sundtek MediaTv MediaCenter?
« am: Februar 25, 2012, 09:30:30 Vormittag »
In der Gerätebeschreibung zum Media Pro steht u.a.:

Zitat
Die kleine und leicht zu benutzende Fernbedienung erlaubt es
ihren Rechner sowie das Sundtek MediaTV MediaCenter
komfortabel benutzen zu können. Mit der beigelegten Software
kann die Fernbedienung beliebig konfiguriert werden!

Welche beigelegte Software? Welches Sundtek MediaTv MediaCenter?
In meiner Lieferung war nichts dergleichen. Stattdessen lade ich mir derzeit eine Software nach der anderen herunter - aber eine All-in-One-Lösung (für Linux) ist offenbar nicht in Sicht.

Wird der Stick jetzt entgegen der Beschreibung ohne Software ausgeliefert?

4
Sundtek MediaTV Pro / Re:Analog-TV mit Dreambox?
« am: Februar 18, 2012, 11:24:12 Vormittag »
Dann ist das "noch" schade. Das würde nämlich meine kleine 800er zum Allroundtalent machen (DVB-S/T/C und analoges TV). Aber bitte nicht verwechseln, ich möchte das Signal nicht von der Dreambox zum PC, sondern direkt per DVI-HDMI zum Monitor übertragen - das macht quasi den Full-HD-Monitor zum vollwertigen TV-Gerät.

5
Sundtek MediaTV Pro / Re:Neuer Versuch sinnvoll?
« am: Februar 17, 2012, 07:20:08 Nachmittag »
Oh bitte nicht...ich habe gestern bestellt, überwiesen und hoffe den Pro am Dienstag in den Händen zu halten. Was ich nicht brauchen kann sind Wartezeiten :-(

6
Sundtek MediaTV Pro / Analog-TV mit Dreambox?
« am: Februar 16, 2012, 11:29:31 Nachmittag »
Hallo,

meine Frage im Topic trifft im Grunde schon den Punkt.
Bekanntlicherweise geht Analog-TV dem Ende entgegen. Die ersten TV-Geräte werdem zwar mit Triple-Tuner ausgestattet (DVB-S/T/C), haben aber kein analoges TV mehr an Bord.

Jetzt gibt es jedoch etliche Kabelkopfstationen, welche auch weiterhin das digitale Signal auf analogem Wege zum TV transportieren möchten.
Mein Ziel ist es, einen Monitor (mit HDMI-Eingang) mit einer Dreambox (ich habe die 800HD und eine 8000er) zu verbinden und dann, mit Hilfe des Sundtek MediaTV Pro das analoge TV-Signal in der Dreambox zu empfangen, dort aufzeichnen zu können (Timer) und natürlich an das HDMI-Ausgabegerät weiterzugeben.

Geht das überhaupt? Kann die Dreambox mit Hilfe des Sundtek MediaTV Pro analoges TV? Zu DVB finde ich genug Topics, zu meinem Problem leider nicht.