Nachrichten - zfix

1
Sundtek MediaTV Pro / Re:Keine Funktion unter Windows XP
« am: Dezember 02, 2010, 11:32:33 Nachmittag »
was genau heisst denn in den kommenden tagen?

2
Sundtek MediaTV Pro / Keine Funktion unter Windows XP
« am: November 12, 2010, 09:56:00 Nachmittag »
Hallo Sundtek Team,

habe den Stick bisher unter Linux betrieben, wollte ihn nun aber an einem Windows XP Rechner nutzen.
Treiberinstallation hat geklappt. Allerdings finde ich keine Sender.

Habe es mit DVB Dream, Prog DVB 6 und Media Portal versucht, allerdings ohne Erfolg.
Im Gerätemanager taucht der Stick als "USB 2885 Device" auf, Hersteller eMPIA Technology, Treiberversion: 5.2009.1202.0 - Meine Bestellnummer war die 255, falls das noch weiterhilft.

Können Sie mir weiterhelfen?

Danke & Grüße,
zfix