Nachrichten - Crispy

1
Dreambox Settopbox / Tuner gehen nicht richtig ?
« am: Februar 23, 2019, 12:10:52 Nachmittag »
Hallo,ich habe zwei Tuner von euch getestet an Dreambox und vu+,einmal den Silbernen und den Blauen der ersten Generation,leider gehen beide nicht.Die Tuner werden zwar erkannt und das wars auch schon.Den Silbernen habe ich erst heute Bekommen (gebraucht) und es geht leider nichts ???

2
Sundtek MediaTV Pro / Re:TVheadend Sendersuche Neuwied ?
« am: Juni 05, 2015, 09:53:06 Vormittag »
ok, werde das mal versuchen,danke für die Antwort.

3
Sundtek MediaTV Pro / Re:TVheadend Sendersuche Neuwied ?
« am: Juni 05, 2015, 09:41:02 Vormittag »
Hallo ich habe openelec auf einen raspberry pi 2 und dort tvheadend installiert kannst du mir sagen wie ich dort vorgehen muss ?

**** List of Media Hardware Devices ****
device 0: [Sundtek MediaTV Digital Home (USB 2.0)]  DVB-C, DVB-T, REMOTE-CONTROL
  [SERIAL]:
     ID: U110831101322
  [DVB-C]:
     FRONTEND: /dev/dvb/adapter1/frontend0
     DVR: /dev/dvb/adapter1/dvr0
     DMX: /dev/dvb/adapter1/demux0
  [DVB-T]:
     FRONTEND: /dev/dvb/adapter1/frontend0
     DVR: /dev/dvb/adapter1/dvr0
     DMX: /dev/dvb/adapter1/demux0
  [REMOTECONTROL]:
     INPUT0: /dev/mediainput0

4
Sundtek MediaTV Pro / TVheadend Sendersuche Neuwied ?
« am: Juni 05, 2015, 06:25:43 Vormittag »
Hallo,könnte mir jemand die Frequence für Neuwied Rheinland-Pfalz geben finde leider nicht die richtige ?

Gruss

5
Wollte mich mal für den super Support bei euch bedanken ! Mein Tuner läuft jetzt wieder einwandfrei ! Gibt nicht viele wo es so reibungslos läuft !!!

Danke !!!

6
Ok,danke für die Info !!

7
Hallo,leider liegt der Brief (Tuner) jetzt auf ihrer Postfiliale.

Zitat
Sendungsnummer:      RM13256XXXXX

Der Empfänger wurde benachrichtigt. Die Sendung liegt zur Abholung in der zuständigen Filiale der Deutschen Post bereit.

8
Hallo,leider meldet sich da keiner !? ist ist immer offline.

gruss

9
OK,Danke für die Info werde ich gleich machen.

10
Hallo,

es ist ein Blauer gekauft bei Amazon.de.Ich betreibe den DVB-C Tuner an einer Dreambox 800seHD.

Ich habe ständig Klötzenbildung,freezer egal auf welchen Sender.Der Tuner lief sonnst immer Top.

11
Hallo,

auch ich habe seid mehreren Wochen Probleme mit meinen Sundteck dvb-c an meiner Dreambox.Habe schon mehrere Images probiert und nichts hat geholfen.Ich glaube das es an einem Treiber Problem liegt.Ich würde gerne auf einen älteren Treiber wechseln doch leider geht das nicht bei mir ,Putty schmiert bei der Installation immer ab,installiert ist dass neueste control-center sowie der neueste Treiber.Bin für jeden Tipp dankbar.

12
Ich Danke dir, werde es testen und danke für die Hilfe und die Geduld.

13
Ok,dann bin ich ja beruhigt.Ich habe dann noch eine frage, ich bin auf der suche nach einer  neuen cables.xml für Kabel Deutschland Rheinland Pfalz können Sie mir da weiter helfen? Das wäre für die Dreambox 800se.

14
Ah,dass hat geklappt.

*****************************
* http://www.newnigma2.to   *
*****************************
*  the next step is done    *
*****************************
OpenDreambox
dm800se login: root
root@dm800se:~# /opt/bin/mediaclient --lc
-sh: /opt/bin/mediaclient: not found
root@dm800se:~# /usr/sundtek/mediaclient -e
**** List of Media Hardware Devices ****
device 0: [Sundtek MediaTV Digital Home (USB 2.0)]  DVB-C, DVB-T, REMOTE-CONTROL
  [SERIAL]:
     ID: U110831101322
  [DVB-C]:
     FRONTEND: /dev/dvb/adapter1/frontend0
     DVR: /dev/dvb/adapter1/dvr0
     DMX: /dev/dvb/adapter1/demux0
  [DVB-T]:
     FRONTEND: /dev/dvb/adapter1/frontend0
     DVR: /dev/dvb/adapter1/dvr0
     DMX: /dev/dvb/adapter1/demux0
  [REMOTECONTROL]:
     INPUT0: /dev/mediainput0

root@dm800se:~#

15
Leider weis ich nicht ob ich den Befehl richtig eingebe benutze: Putty

* http://www.newnigma2.to   *
*  the next step is done    *
OpenDreambox
dm800se login: root
root@dm800se:~# /opt/bin/mediaclient --lc
-sh: /opt/bin/mediaclient: not found
root@dm800se:~#