Nachrichten - Stefan

1
Sundtek MediaTV Pro / Re:Clarke Tech ET9000 und neuer Linux Kernel 3.03
« am: Oktober 21, 2011, 08:11:12 Vormittag »
Ja jetzt ging es.
Und der Stick läuft wieder, hurra ...
Vielen Dank!
MfG

2
Sundtek MediaTV Pro / Re:Clarke Tech ET9000 und neuer Linux Kernel 3.03
« am: Oktober 21, 2011, 12:37:26 Vormittag »
Das weiss ich nicht, aber ich habe den Treiber erst gegen 23:00Uhr versucht zu installieren.
MfG

3
Sundtek MediaTV Pro / Re:Clarke Tech ET9000 und neuer Linux Kernel 3.03
« am: Oktober 20, 2011, 11:48:41 Nachmittag »
Leider bekomme ich bei der Treiberinstallation eine Fehlermeldung.
OpenEmbedded Linux et9x00
./sundtek_installer_development.sh: line 730: syntax error: unexpected "elif"
root@et9x00:/var/volatile/tmp#
Gibt es dafür eine Lösung?
MfG

4
Sundtek MediaTV Pro / Re:Clarke Tech ET9000 und neuer Linux Kernel 3.03
« am: Oktober 20, 2011, 12:23:11 Nachmittag »
Vielen Dank für die schnelle Antwort.
Na dann hoffe ich mal das die Treiberaktualisierung heute klappt.
MfG
Stefan

5
Sundtek MediaTV Pro / Clarke Tech ET9000 und neuer Linux Kernel 3.03
« am: Oktober 20, 2011, 11:56:11 Vormittag »
Hallo,
ich besitze seit einiger Zeit ein Sundtek MediaTV Digital Home(DVB-CT)Usb-Stick.
Der lief bis vor kurzem einwandfrei unter dem Kernel 2.6.31 auf dem ET9000.
Seit einigen Tagen hat PLI einen neuen Kernel 3.03 in der Firmware, seitdem geht der Stick nicht mehr.
Ein Backup von dem Zustand vorher, bestätigt der Stick läuft ohne Probleme mit der älteren Firmware.
Im Support Forum bei Clark Tech wird von einem update via SundTEK des usbkhelper modul auf den neuen Kernel geredet.
Ist das richtig?
Wenn ja wann kann damit gerechnet werden?
MfG
Stefan