Nachrichten - PeinigR

1
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Re:Dreambox 800 SE Sat-Kabel
« am: Oktober 22, 2011, 02:56:29 Nachmittag »
Das bedeutet einen weiteren Sat Anschluss? So etwas wie durchschleifen geht nicht?

2
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Dreambox 800 SE Sat-Kabel
« am: Oktober 22, 2011, 01:25:14 Nachmittag »
Jetzt habe ich den Stick für meine Dreambox. Ich Experte habe aber lediglich ein Sat-Kabel für den internen Tuner zur Verfügung. Benötige ich zwingend ein zweites Sat-Kabel für den Stick, oder gibt es noch eine andere Möglichkeit?

3
Marktplatz / Sonstige Anfragen / Re:Bestellung
« am: Oktober 21, 2011, 12:31:35 Nachmittag »
Ok, dann warte ich weiter ab. Danke für die Antwort.

4
Marktplatz / Sonstige Anfragen / Bestellung
« am: Oktober 21, 2011, 11:58:20 Vormittag »
Am 05.10.2011 kaufte ich online den Sundtek SkyTV Ultimate (DVB-S/S2). Ich bekam auch eine Auftragsbestätigung per Email. Bislang habe ich aber weder den Stick, noch eine Versandbestätigung erhalten. Eine Email zum Support blieb bislang unbeantwortet. Vielleicht kann man mir hier ja den Status meiner Bestellung mitteilen. MfG