Nachrichten - lothar42

1
Hallo, ich habe mich nun endlich durch die Treiberinstallation gequält. Zum Schluß stellt man dann fest, das es ganz einfach war. Mein Problem war am Ende ganz simpel, aber nirgends gabs einen Hinweis, dass man die DM800se ja noch konfigurieren muß und den 2. Tuner anmelden muß.
Seitdem läuft die Box wunderbar. Der Stick ist Klasse, danke. Gruß Lothar