Nachrichten - petzi1479

1
Es leuchtet das blaue LED an der Dreambox. D.h. das die Box anscheinend noch aufnimmt, dem ist aber nicht so. Jeder Aufnahme endet genau nach 7 sek.

2
Hallo zusammen

ich hab ein größeres Problem, ich hoffe es kann mir wer helfen.
Habe den gleichen Beitrag auch ins IhaD-Forum geschrieben, jedoch bis dato noch keine Antwort. Jetzt versuch ich es auch hier:

Folgende Ausgangslage:
DM 800se
Dream Experimental Image vom 15.12.2011
Sundtek USB-Stick DVB-S2
Interne Festplatte Samsung 640 GB
Konfiguration DVB-S2 Stick gleich wie Tuner A (interner Tuner)

Wenn ich nun eine Sendung aufnehme, hier zBsp auf Spiegel Geschichte "Welt im Krieg" und dann auf Pro7HD gehe um für meine Frau "The Voice of Germany" einzuschalten funktioniert das ohne Probleme, jedoch nach genau 7 Sekunden stoppt die Aufnahme auf Spiegel Geschichte wobei die Blaue LED-Lampe an der Dream weiter leuchtet und laut Dreambox noch immer aufgenommen wird.

Was kann ich da tun ?

Danke vorab schon mal

3
Hier handelt es sich um eine Dream800se. Der Stick hat das grüne LED.

4
Hallo zusammen,

habe gestern meinen Stick erneut installiert und hab dann auch auf verschiedenen Sendern ein Bild erhalten. Diese Sender straheln ihr Programm jedoch alle nur auf horizontaler Frequenz aus, vertikale konnte ich nicht empfangen.
An was kann´s da liegen, ich bin direkt von der Schüssel mit dem Coax in den USB-Stick (ohne Switch) und von da direkt in den Receiver (ohne Hub).