Beiträge anzeigen

Diese Sektion erlaubt es ihnen alle Beiträge dieses Mitglieds zu sehen. Beachten sie, dass sie nur solche Beiträge sehen können, zu denen sie auch Zugriffsrechte haben.


Nachrichten - alex89

Seiten: [1]
1
Sundtek MediaTV Pro / Re:Mediaportal?
« am: August 31, 2011, 07:31:15 Nachmittag »
Gibt es schon Neuigkeiten inzwischen?

2
Sundtek MediaTV Pro / Re:Mediaportal?
« am: August 25, 2011, 10:12:38 Vormittag »
Vielen Dank!

3
Sundtek MediaTV Pro / Mediaportal?
« am: August 25, 2011, 12:55:00 Vormittag »
Hallo,
mein Stick wird mit dem neusten Betatreiber in Windows von Mediaportal nicht erkannt, mit einem relativ alten Treiber schon, jedoch werden dann keine Sender gefunden. Ist der Betrieb mit Mediaportal (noch) nicht möglich? Vielen Dank für die Antwort im Voraus.
Gruß Alex

Seiten: [1]