Nachrichten - santalaus

1
Sundtek MediaTV Pro / Re:Kein Bild, kein Ton
« am: März 23, 2010, 01:17:28 Vormittag »
**** List of Media Hardware Devices ****
device 0: [Sundtek MediaTV Pro/Digital Home]  DVB-C, DVB-T, ANALOG-TV, FM-RADIO, REMOTE-CONTROL, OSS-AUDIO, RDS
  [DVB-C]:
     FRONTEND: /dev/dvb/adapter1/frontend0
     DVR: /dev/dvb/adapter1/dvr0
     DMX: /dev/dvb/adapter1/demux0
  [DVB-T]:
     FRONTEND: /dev/dvb/adapter1/frontend0
     DVR: /dev/dvb/adapter1/dvr0
     DMX: /dev/dvb/adapter1/demux0
  [ANALOG-TV]:
     VIDEO0: /dev/video1
     VBI0: /dev/vbi1
  [FM-RADIO]:
     RADIO0: /dev/radio0
     RDS: /dev/rds0
  [REMOTECONTROL]:
     INPUT0: /dev/mediainput0
  [OSS]:
     OSS0: /dev/dsp3

BTW natürlich habe ich immer die 1 beim adapter statt der 0 angegeben.

2
Sundtek MediaTV Pro / Kein Bild, kein Ton
« am: März 22, 2010, 02:42:12 Nachmittag »
Hallo,
ich habe den Stick neu und versuche mich in der Konfiguration.
HW ist Ok, da der Stick unter Windows funktioniert Analaog und DVB.
Bei Linux bekomme ich es bei tvtimer analog nicht hin. Den hatte ich mit einer anderen Karte schon am laufen allerdings weiss ich die Dist nicht mehr.
DVB mit Me-TV, Totem oder VLC waren bisher auch Erfolglos.
wscan findet die sender und schreibt auch channels.confs. Deise werden auch in den Programmen angezeigt, aber ich bekomme kein Bild/Ton.
Dist ist ubuntu 9.10, Totem war mit gstreamer, GK ist AMD-Onboard mit flgrx Treiber
Irgendwer noch eine Idee?

BTW. wie kommt man an die Tvtimer version mit Softwarerendering?

MfG
Nico