Nachrichten - Albatros01

1
Sundtek MediaTV Pro / Kabel Deutschland
« am: Januar 23, 2010, 04:41:29 Nachmittag »
Nur die kurze Frage:
Ich bin Kabel Deutschland Kunde und schaue über meinen Röhrenfernseher analog, habe aber nach Aussage von Kabel Deutschland die digitalen Sender ebenfalls anliegen.
Sind die Kodierungen von KD und Sundtek kompatibel und kann ich die privaten Sender auf meinem Laptop sehen/aufzeichnen? Für diese Sender bäuchte ich ja keine Smartcard, was zu Problemen führen würde?!

Vielen Dank!
Alex