Nachrichten - mythuser

1
Sundtek MediaTV Pro / Re:Probleme mit HDTV
« am: Januar 13, 2010, 07:02:20 Nachmittag »
Falls noch nicht gemacht, probiere diese Sachen hier noch http://www.mythtv.org/wiki/VDPAU#Troubleshooting

Vor allem das TripleBuffering bringt normalerweise was.

Und wie schon von carelw vorgeschlagen: 512MB bringen auch einiges.

2
Sundtek MediaTV Pro / Re:MythTV & DVB-C
« am: Januar 05, 2010, 04:05:00 Nachmittag »
Die aktuellen Versionen von MythTV haben ein Problem mit dem EPG wenn die Sender von einer channels.conf eingelesen werden -> http://svn.mythtv.org/trac/ticket/7701

Leider ist der Import einer channels.conf der beste Weg um eine vernünftige Sendertabelle zu bekommen -> http://svn.mythtv.org/trac/ticket/3640

3
Wünsche und Anregungen / Re:Wunsch CI Adapter
« am: Dezember 22, 2009, 05:23:44 Nachmittag »
Vielen Dank für die Information.

Das hört sich vielversprechend an. Dies würde endlich neue Möglichkeiten mit MythTV eröffnen.
Ich denke dabei an Nettops wie den Asrock ION330HT als kombiniertes Backend/Frontend oder ich könnte endlich meinen Backend-Server virtualisieren.

4
Wünsche und Anregungen / Re:Wunsch CI Adapter
« am: Dezember 22, 2009, 02:43:11 Nachmittag »
Gibt es in der Zwischenzeit Neuigkeiten zu diesem Thema?
Leider funktioniert das zum opensasc SoftCAM zugehörige Kernel-Modul dvbloopback.ko ebenfalls nicht.
Somit gibt es im Moment keine Möglichkeit verschlüsselte Sender anzuschauen.

Wird der geplante USB CI auch mehrere Adapter unterstützen? Ohne diese Unterstützung macht der Einsatz von MythTV keinen richtigen Spass.