Themen - ChrisP

1
Software Entwicklung / Sat>Ip
« am: Februar 01, 2016, 11:02:55 Vormittag »
Ist es geplant die Software dahingehend anzupassen dass ein Sat-IP server eingebaut wird?

2
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Artefakte
« am: Dezember 26, 2014, 03:42:58 Nachmittag »
Ich habe seit langem 1 Stick welche ich aber nie verwendet habe, da ich den VDR aufgegeben habe.
Nunmehr habe ich versucht diesen an meinem Debian Server (Intel i3) zu installieren und auf meiner VU Solo Se zu verwenden.
Dies funktioniert auch jedoch gibt es keine Sekunde ohne Artefakt.
Switch ist von Cisco, alle Netzwerk-Kabel sind neu (Neubau), Cat 7. Also so rein netzwerktechnisch sollte alles passen.
Treiber sind aktuell. Debian ist wheezy.
IR habe ich deaktiviert und hw-pid deaktiviert. leider keine Änderung.

3
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / tvheadend
« am: Dezember 31, 2011, 10:17:39 Vormittag »
Gibts damit schon Erfahrungen?

Ich hab mir grad die neueste Version im GIT kompiliert, jedoch liefert es nur:

[DEBUG]:dvb: "12,551,500 kHz Vertical (Default (Port 0, Univers" on adapter "Sundtek DVB-S/S2", status changed to No signal

4
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / "Ruckeln" mit Beta-Treiber
« am: Oktober 24, 2011, 07:04:22 Vormittag »
Nachdem yavdr mit dem Skript und dem Beta-Treiber den Netzwerktuner einwandfrei beim booten einbindet, habe ich nunmehr ständige "Ruckler".
Besonders bei Laufschriften sieht man dass diese abgehackt sind.
Wenn ich auf den stable Treiber wechsle ist alles ok.
Den Transfermodus habe ich lt. Dockstar-Anleitung auf Bulk. Brauche ich das auch wenn ich nicht das Pogoplug-System sondern Debian squeeze drauf habe?

5
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / DVB-S2 Netzwerkmodus?
« am: September 30, 2011, 06:00:10 Nachmittag »
Gibt es bei den s2 Sticks auch den Netzwerkmodus?
wenn ja wie aktiviere ich den auf der Dreambox/VU+?
unter /usr/script finde ich kein net für s2 :(