Themen - wolfgang6444

1
Marktplatz / Sonstige Anfragen / Sundtek insolvent?
« am: August 20, 2011, 02:51:18 Nachmittag »
Hallo,

ich habe am 20.07.11 einen MediaTV Pro bestellt und bezahlt. Bis heute keine Ware- trotz Ankuendigung per email. Email an Kontak ohne Antwort - Telefon tot (kein AB). Mahnung per Einschreiben mit Rueckschein wird von einer mir unbekannten "DKK AG JINI FRANCE SA" angenommen. Das alles sieht fuer mich stark nach Insolvenz aus. Weiss jemand Naeheres? Gibt es die englische Mutter noch? Wo kann ich meine Forderungen geltend machen? Gibt es da einen Insolvenzverwalter.
Danke

Wolfang

2
Sundtek MediaTV Pro / Sundtek MediaTV Pro ( MiniPCIe ) an USB
« am: Mai 18, 2011, 07:30:41 Nachmittag »
Hallo,

ich wuerde gerne die oben angebene Karte unter Linux mit dem VDR betreiben. Dazu 3 Fragen:

1)Gibt es irgendwo eine Produktbeschreibung/Manual mit Formfaktor, Anschluessen etc?
2)Ich habe in meinem Rechner kein MiniPCIe. Kann ich die Karte (mit einem moeglicherweise selbstgebauten Adapter) auch an einem internene USB 2.0 betreiben?
3)Wann kommt die DUAL-Tuner Karte. Gibt es dazu schon infos?

Danke

Wolfgang