Themen - Berny

1
Sundtek MediaTV Pro / Netzwerksupport für Xtrend ET-6000xund DB 500HD?
« am: Februar 14, 2012, 02:28:11 Vormittag »
Hallo zusammen.

ich bekomme den DVB-C nicht als Netzwektuner zum laufen, als USB-Tuner gibt es keine Probleme.
wenn ich den Befehl für die DeviceID eintippe, kommt auf beiden Receivern folgende Fehlermeldung:
Zitat
root@et6x00:~# /opt/bin/mediaclient --enablenetwork=on
Enabling network support
root@et6x00:/usr/script# /opt/bin/mediaclient --scan-network
-  0 IPTV server found --------------------
root@et6x00:~# /opt/bin/mediaclient -e
Driver is currently not running, please start it as root
mediaclient --start

2
Sundtek MediaTV Pro / An DM500HD via Netzwerk streamen
« am: April 16, 2011, 01:33:34 Vormittag »
Hallo zusammen,

ich betreibe z.Z. den DVB-C Stick mit DVBViewer und es klappt alles wunderbar.
Jetzt habe ich Virtualbox mit Ubuntu 10.04 und den DVB-C Stick installiert,
es hat auch alles einwandfrei geklappt.
Würde jetzt gerne mit meiner DB 500HD über Netzwerk auf den Stick zugreifen.
Ist das überhaupt möglich?