Themen - Dreamfan

1
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Keine LED leuchtet. Stick defekt?
« am: April 13, 2011, 06:24:19 Nachmittag »
Hallo,

ich benötige bitte eine Aussage die LED's auf dem Stick (DVB-S/S2) betreffend. Müßte sich nicht irgendetwas tun sobald der Stick an die Spannungsversorgung angeschlossen wird? Ich habe den Stick gerade zum erstenmal seit Lieferung angeschlossen und den Treiber auf meiner DM800se mit dem Plugin installiert. Es wird jedoch kein Stick erkannt, keine LED leuchtet, ich vermute mal das ein Defekt vorliegt. Bitte um Info ob eine der beiden LED's leuchten müßte und wie ich vorgehen muß. Danke.  ???