Themen - weiti

1
Hallo Zusammen,

ich habe nun meine Sundtek Dual USB DVB-S/S2/S2X zum erstenmal einsetzen wollen und musste leider feststellen, das sie keinen Empfang hat, zumindest nicht per Netzwerk.

Die Ausgabe sieht erstmal ok aus, aber ein Versuch via Netzwerk per VLC oder VDR dem ganzen ein BIld zu entloggen schlug leider fehl:

**** List of Media Hardware Devices ****
device 0: [             Dual S2]  DVB-S/S2, REMOTE-CONTROL, DVB-S/S2
  [INFO]:
     STATUS: ACTIVE
  [BUS]:
     ID: 1-1.2
  [SERIAL]:
     ID: U200820010439
  [DVB-S/S2]:
     FESTATUS: ACTIVE
     LNBVOLTAGE: DISABLED (<--- ist gerade nur an einem TestLinux ohne Verkabelung und Netzteil)
     LNBSUPPLY: USBPOWER
     LNBSTATUS: OK
     FRONTEND: /dev/dvb/adapter0/frontend0
     DVR: /dev/dvb/adapter0/dvr0
     DMX: /dev/dvb/adapter0/demux0
  [REMOTECONTROL]:
     INPUT0: /dev/mediainput0
  [DVB-S/S2]:
     FESTATUS: STANDBY
     FRONTEND: /dev/dvb/adapter1/frontend0
     DVR: /dev/dvb/adapter1/dvr0
     DMX: /dev/dvb/adapter1/demux0

Die meisten Tests die ich hier im Forum gefunden habe waren erfolgreich, habe nun aber die alten USB Sticks wieder in Betrieb, da ansonsten mein TV Empfang nicht funktioniert.
Zu einem Test könnte ich einen der vorhandenen Verkabelungen nochmals umbauen und testen.

Was mir bei dem Test aufgefallen ist, besitzt der Dual Stick keine LED mehr oder deutet das schon auf einen HW Fehler hin?

Gruß,
tim