Themen - zenker_bln

1
Sundtek Streaming Server / Zugriff von "Außen" auf den Streamingserver
« am: August 02, 2022, 08:49:10 Nachmittag »
Hi,

wenn man Port22000 am Router frei gibt, kann man ja auf die Web-Oberfläche des Streamingservers von außerhalb zugreifen, oder?!?
Wenn "Ja", wie sichert man den Zugriff auf die Web-Oberfläche dann ab?

2
Sundtek Streaming Server / Streamingserver-Update auf Synology NAS
« am: Juli 14, 2022, 10:13:59 Nachmittag »
Hi,

meine Synology NAS (918) sagt mir, das ein Streamingserever-Update vorhanden ist.
klicke ich auf "Update", bekomme ich die Meldung im Screenshot:

3
Hi,
habe hier 'ne Synology DS918+ mit zwei mal "MediaTV Pro III" an den USB-Ports.
Während alle TV-Programme erkannt werden und auch aufgenommen werden können,
sowie als Sender-Streams an VLC (unter WIN10pro) weitergeleitet werden können,
wird RTL bei mir nicht aufgenommen und zeigt auch kein TV-Bild als Stream in VLC.
Habe mehrmals einen Sendersuchlauf ("Automatisch") durchführen lassen. Immer das gleiche Ergebnis!

Ist das ein bekannter BUG?

4
Sundtek Streaming Server / Sundtek Streamingserver - manuelle Aufnahmen
« am: Januar 01, 2022, 06:34:12 Nachmittag »
Hi,

wie kann man denn manuelle Aufnahmen programieren?