Themen - fabian

1
Sundtek Streaming Server / Streamformate Radio (für DLNA Netzwerkradio)
« am: März 31, 2020, 02:00:25 Nachmittag »
Hallo Zusammen,

bisher habe ich den Streamingserver mit meinen MediaTVProIII und SkyTVUltimate6 Sticks zum laufen gebracht, sodass ich mit VLC am Rechner und mit dem IPTV Kodi PVR Plugin die Inhalte streamen kann, das funktioniert schon mal super   :)

Was bisher leider noch nicht geklappt hat, ist das Abspielen von Radio streams auf meinem DLNA renderer, den ich an meiner Musikanlage angeschlossen habe. Ich habe so die Vermutung, dass der Stream vom Streaming Server kein reiner Audio Stream ist und dadurch mein DLNA renderer damit nicht zurecht kommt.

Wäre es denkbar, dass die Radiosender auch in einem reinen Audio Stream im Netzwerk vom Sundtek StreamingServer bereitgestellt werden?

Laut Herstellerseite unterstütz mein Gerät diese Formate:
WMA (Standard V9), AAC, MP3, MP2

Danke schonmal im Voraus!

Grüße
fabian