Themen - dopiront

1
Habe Tvheadend 4.2 auf einem RPi4 installiert + SkyTV Dual 2x bei 3 LNBs. Das Frontend ist Kodi auf diversen Geräten. Alles funktioniert im Prinzip reibungslos, bis auf eine Sache: Nach einigen Stunden ohne Nutzung kann ich keine Sender mehr abspielen, weder in Kodi noch über das Webinterface von tvheadend. Ein Neustart von tvheadend löst das Problem nicht, ein Neustart des Pis schon. Woran könnte das liegen?

Ich wäre dankbar für Hilfe beim Debugging.