Themen - Mike38

1
Dreambox Settopbox / Reihenfolge der Tunerverwendung ändern ?
« am: März 07, 2011, 01:02:15 Nachmittag »
Hallo, ich habe heute meinen Sundtek SkyTV Ultimate (DVB-S/S2) Stick bekommen und direkt auf meiner Dreambox 800se in Betrieb genommen. Die Funktion ist einwandfrei, jedoch habe ich das Problem das zum normalen Fernseh gucken der Sundtek USB Stick genutzt wird und nur für Aufnahmen etc der schnelle interne Tuner zugeschaltet wird. Ich würde die Verwendung gerne drehen das der externe Tuner bei Bedarf zugeschaltet und standardmäßig der interne Tuner verwendet wird !