Beiträge anzeigen

Diese Sektion erlaubt es ihnen alle Beiträge dieses Mitglieds zu sehen. Beachten sie, dass sie nur solche Beiträge sehen können, zu denen sie auch Zugriffsrechte haben.


Themen - balou

Seiten: [1]
1
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Tunen fehlgeschlagen
« am: März 04, 2011, 07:27:59 Nachmittag »
Hallo Sundtekteam!
Habe heute meinen Sky TV Ultimate Stick erhalten.
Alles angeschlossen und den Treiber installiert aber kein Bild.
Beim manuellen Sendersuchlauf werden nur 364 Sender gefunden.
Automatischer Suchlauf wird garnichts gefunden.
Beim umschalten auf einen Sender kommt nur Tunen fehlgeschlagen.
Ich habe bei Tuner A das Antennenkabel abgezogen und nur mit Tuner B versucht.
Ist der Stick defekt oder mache ich was falsch.

Seiten: [1]