Themen - Basti777

1
Treiber / Sundtek Stick in den Docker Container durchreichen
« am: Dezember 15, 2018, 03:24:44 Nachmittag »
Hallo Sundtek Community,

wie kann ich einen Sundtek Stick der auf dem Host installiert ist in einen Docker Container durchreichen?
Ich möchte den tvheadend Container von linuxserver nicht verändern und den Treiber nicht im Container installieren. Sehe ich das richtig dass das mit Sundtek DVB im Moment noch nicht funktioniert?

LG
Basti