Themen - Natsu83

1
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / Remotecontroll deaktivieren
« am: Dezember 22, 2018, 04:54:39 Nachmittag »
Der SkyTV Ultimate 8 Stick soll auf einem Linux-Server laufen (Debian 9.6) und TVheadend

Auf dem Client-PC laufen Kodi mit MediaCenter-RCs. Um zuverhindern dass sich da irgendetwas beißt, würde ich gerne die Remotecontroll-Unterstützung deaktivieren. Da es am Server eh nicht benögt wird, kann dies ruhig deaktiviert werden.

Wie kann ich den IR-Sensor des  Sticks unter Linux deaktivieren?