Themen - ckleinknecht

1
Hallo,
lt. dem DAB HowTo kann ich ja mit dem Mediaclient:
- die Frequenzen scannen und
- die DAB Services scannen.

Soweit ich das verstanden habe muß ich zuerst die Frequenz tunen und dann
mit dem Befehl
# /opt/bin/mediaclient -m DAB -f 194064000 --sid 0xd321

den entsprechenden Service abspielen. Soweit bekomme ich das manuell auch hin. Mit aplay kommt dann richtig Musik auf dem Raspberry.
Aber die Zuordnung:
 gefundene Frequenzen zu gefundene Service iDs
habe ich bisher nur durch Try and Error hinbekommen. Da ich aber eventuell ein eigenes Frontend bauen möchte stellt sich die Frage:
Gibt es einen, von mir übersehenen, Befehl im mediaclient, der den Frequenzen die SIDs zuordnen kann? Denn die Services scheinen nicht auf allen gefundenen Frequenzen zu funktionieren.
Gruß Christoph