Themen - BitingSnake

1
Hallo zusammen,
möchte einen erneuten Anlauf starten um meine Harmony One (vermutlich erste Generation) für den Betrieb mit dem  USB Stick (DVB-S2) zu konfigurieren.
System:
Raspberryy 3; Kodi 17.6 Git:a9a7a20; libreelec Version 8.2.4;
Problem:
Nachdem ich den IR Code der meisten Tasten in der Harmony One gespeichert habe, reagiert das System weiterhin nicht auf die Tasten. Lautstärke Regelungen am Verstärker funktioniert mittels IR.
Frage 1:
Wie kann ich denn die empfangenen und vom integrierten IR Empfänger, vermutlich verworfenen IR Signale, auslesen während ich mit Putty verbunden bin bzw. wie kann ich sie in einer Datei loggen?
Frage 2:
Wo ist eine Mappingtabelle der Signale zu Tasten hinterlegt die ich dann ggf. lediglich anpassen müsste?

Vielen Dank,

BS