Themen - chris689

1
Treiber / TV Läuft unter Linux Debian
« am: Dezember 18, 2018, 03:30:51 Nachmittag »
Ich wollte eigentlich nur Bescheid geben das Fernsehen
am Laptop mit Debian 9 funktioniert und ruckelfrei läuft.
HD erzeugt immer noch Artefakte.
Aber das stört mich nicht da ich mit SD zufrieden bin.

Christian

2
Sundtek MediaTV Pro / Probleme bei der Installation unter Mac OS X
« am: September 14, 2018, 10:10:24 Vormittag »
Hallo Liebes Forum,

ich versuche gerade mein DVB-Stick zum laufen zu bewegen.
Mein Stick ist ein Sundtek MediaTV Pro III DVB-C/T/T2, FM-Radio, AnalogTV

Also ich habe von dieser Seite (https://www.sundtek.com/media/) den aktuellen Treiber für Mac OS X
heruntergeladen.
Nach der Treiber Installation kann ich unter http://localhost:22000 den Sender Suchlauf starten (DVB-C)
und es hat auch gefunzt. Es wurden viele Fernsehsender und Radio Sender gefunden.
Beim Versuch was abzuspielen kommen einige Meldungen.
In Safari wird mir gesagt das ein Plugin fehlt, es wird aber nicht gesagt welches Plugin.
In VLC kommt ebenfalls ein Fehler-Meldung.

VLC kann die Medienadresse 'http://192.168.1.29:22000/stream/13th%20Street%20%28VF%29' nicht öffnen.

Irgendwas stimmt mit der IP-Adresse nicht.
Desweiteren fehlt mir der Speicherort der Playlists.
Radiosender kann ich mir anhören, das geht.
Also ich weiss im Augenblick nicht weiter.
Irgendetwas habe ich bei der Installation falsch gemacht

Christian

3
Marktplatz / Sonstige Anfragen / Lieferzeit ?
« am: August 09, 2018, 02:14:10 Nachmittag »
Hallo an alle,

ich habe am 10. Juli 2018 einen Sundtek MediaTV Pro III (DVB-C/T/T2, FM-Radio, AnalogTV) bestellt,
bezahlt habe ich per Vorauskasse.
Es ist fast einen Monat her und ich habe bis dato nichts erhalten.
E-Mails vom 6. und 8. August wurden nicht beantwortet.

Habe ich etwas falsch gemacht?
Ich habe auch schon gemerkt das Sundtek seine Web-Seite umbaut und es deswegen zu Verzögerungen kommen kann.

Christian