Themen - hatchetharry

1
Sundtek MediaTV Pro / DVB-C Stick auch für DVB-T2?
« am: Mai 03, 2020, 09:06:14 Nachmittag »
Hi,

ich habe einen Sundtek mediaTV Stick jahrelang zum DVB-C Streaming an meinem Synology NAS genutzt. Jetzt wollte ich ihn für DVB-T2 am Windows 10 Rechner nutzen. Leider erkennt das System den Stick schon gar nicht, so dass ich den Treiber gar nicht installiert bekomme. Bin mir ehrlich gesagt auch gar nicht sicher, ob der STick überhaubt T2 kann...

Wie finde ich heraus, ob der Stick DVB-T2 kann (Foto konnte ich aus Platzgründen leider nicht anhängen)? Wenn ja, wie kriege ich ihn an Windows 10 belebt?

Danke für Hinweise und Viele Grüße,
harry

2
Sundtek MediaTV Pro / TV Stick und Synology
« am: Juli 17, 2017, 10:08:22 Nachmittag »
Hi,

Würde meine Synology DS214 (ArmadaXP) gerne mit zwei TV Tunern ausstatten und über tvheadend einlesen lassen. Zwei Fragen dazu:

1) Gibt es entsprechende Treiber für den Stick? Überstehen diese Treiber die regelmäßigen FW Updates der Synology oder müssten die Treiber jeweils neu installiert werden?
2) Da bereits 2 der drei USB Ports der DS belegt sind: Können die beiden USB TV Sticks auch über einen passiven USB Hub angebunden werden?

Besten Dank und viele Grüße, harry