Themen - Erzengel77

1
Sundtek MediaTV Pro / Sundtek MediaTV Pro an FritzBox 7490 anschließen
« am: Mai 14, 2018, 10:30:41 Vormittag »
Hallo liebe Community,

ich wollte fragen ob es mittlerweile möglich ist den Sundtek Media TV Pro an eine FritzBox 7490 an zu schließen und somit das TV Signal auf verschiedenen Rechnern verfügbar zu machen. Ich weiß, daß es schon einen älteren Beitrag von 2011 dazu gibt, aber vielleicht hat sich ja schon was in der Zwischenzeit geändert. Die Fritz Boxen sind ja mittlerweile auch immer leistungsfähiger geworden. Wenn es möglich ist den Sundtek Media TV Pro an der FitzBox zu betreiben, hätte dann jemand von euch eine gute (vielleicht sogar bebilderte) Anleitung wie ich den Stick installiere, so daß die FritzBox ihn auch erkennt? Es wäre toll wenn es funktionieren würde und auch nicht so kompliziert in der Einrichtung ist. Ich freue mich schon auf eure Antworten.

2
Hallo liebes Support Forum,

ich habe das Problem, daß das Windows 7 Media Center den Sundtek MediaTV Pro III USB Stick zwar erkennt aber beim Sendersuchlauf keine Empfangbaren Sender findet. Mit einer anderen Software wie DVBViewer oder ProgDVB werden alle empfangbaren Sender gefunden. Es scheint also am Windows 7 Media Center zu liegen. Was kann ich machen damit ich auch unter Windows 7 Media Center den MediaTV Pro III Stick nutzen kann? Ich nutze Windows 7 Home Premium 64Bit.

3
Hallo,

ich habe heute die Sundtek MediaTV MiniPCIe II (DVB-C/T/T2, FM, AnalogTV) erhalten und sie in meinen Dell Inspiron One 2320 eingebaut. Die Vorgänger MiniPCIe Karte von Avermedia H339 die in dem Dell eingebaut war konnte leider nur das mittlerweile bei mir abgeschaltete DVB-T empfangen :( . Mein Problem ist jetzt das mein Dell die Sundtek MediaTV MiniPCIe nicht erkennt. Normalerweise startet unter Windows7 64Bit ja automatisch die Erkennung neuer Hardware beim Hochfahren. Leider tut sich hier gar nichts und auch die manuelle Suche nach neuer Hardware meldet keine neue Hardware gefunden. Was kann ich machen damit mein Rechner die Karte erkennt?

Danke schon mal für eure Hilfe