Themen - Andre___

1
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / USB-Passthrough unter kvm
« am: April 28, 2017, 02:36:17 Nachmittag »
Tag zusammen,

hat jemand den Sundtek SkyTV Ultimate erfolgreich an eine kvm-vm durchreichen können? Bei mir erscheint er in der vm, lässt sich ansprechen wie gewohnt, nur gibt es keinenen Empfang und auch keine Fehlermeldungen. Habe DVB-S2-Sticks anderer Bauart erfolgreich virtualisiert in Betrieb, sprich per USB-Passthrough unter kvm. Hier gab es in 2010 ein Posting, wo auf Probleme mit USBFS hingewiesen wird, aber das scheint doch nicht mehr zu gelten, oder? Schliesslich funktionieren andere.

vielen Dank schonmal...