Themen - maraya

1
Software / TvHeadend Power Save
« am: April 29, 2017, 01:52:51 Nachmittag »
Hallo,

ich verwende einen MediaTv Pro III mit TvHeadend (HTS Tvheadend 4.0.8~jessie) auf einem Raspberry PI 2, um DVB-C zu streamen.

Es funktioniert eigentlich alles super, allerdings ist mir jetzt aufgefallen, dass die blaue LED an dem Tuner immer leuchtet. Der Tuner ist also immer aktiv.

In TvHeadend sind unter Configuration > DVB Inputs > TV Adapters zwei Adapter gelistet (DVB-T und DVB-C). Ich habe nur den DVB-C Adapter aktiviert. Dort gibt es auf die Option "Power Save". Diese habe ich ebenfalls aktiviert.
Allerdings leuchtet wie gesagt immer die blaue LED am Tuner.

Gibt es eine Möglichkeit, dass diese Power Save Funktion auch greift, bzw. der Tuner nicht aktiv ist, wenn er nicht verwendet wird?

Liebe Grüße