Themen - smil

1
Sundtek Streaming Server / Installation des Streamingserves hinter einem Proxy
« am: Januar 21, 2017, 06:01:11 Nachmittag »
Zum Installieren des Streamingservers soll
mediaclient --installstreamerausgeführt werden.
Das funktioniert leider nicht, wenn man sich an einem http-Proxy (Squid) authentifizieren muss, um ins Internet zu gelangen.

Das "sundtek_netinst.sh" Script benutzt unter Linux z.B. wget, bei dem ich in der Konfigurationsdatei "wgetrc" die entsprechenden Proxy-Parameter eingeben kann.

Wie mache ich das für den Stremerinstallation?