Themen - DerMoritz

1
{Single, Dual, Quad} Sundtek SkyTV Ultimate / SkyTV 5 mit XPenology und DVBLink
« am: April 23, 2016, 12:17:30 Nachmittag »
Hallo,

ich habe eine Frage:
Ich nutze im Moment ein PCTV461e Stick, dieser wird jedoch nicht von meiner favorisierten Software (DVBLink, TV Source) erkannt, sodass ich nach Alternativen suchen.

Ich habe folgendes Setup:
HP Microserver Gen 8 (G1610T 10 GB RAM)
XPenology (Synology) in der Version DSM 5.2-5592 Update 4
DVB Link TV Source (Hersteller ist DVBLogic)

Frage:
Konnte die Konstellation XPenology (hat ja einen eigenen Bootloader), DVB Link und Sundtek schon mal getestet werden oder gibt es Erfahrungen?

Bei mir wird der PCTV461e derzeit von DVB Link nicht korrekt als Quelle erkannt, daher will ich den Stick verkaufen und auf ein Alternativprodukt gehen.

Danke,
Moritz