Beiträge anzeigen

Diese Sektion erlaubt es ihnen alle Beiträge dieses Mitglieds zu sehen. Beachten sie, dass sie nur solche Beiträge sehen können, zu denen sie auch Zugriffsrechte haben.


Themen - ellemann

Seiten: [1]
1
Sundtek MediaTV Pro / Sundtek Fernbedienung Typ 3 dvbviewer windows
« am: März 24, 2016, 02:34:53 Nachmittag »
Hallo,
wie kann ich die Fernbedienung vom TYP 3 (mit 4 bunten Tasten aus 2015) unter windows 10 in Verbindung mit dem DVBviewer zum Laufen bekommen. Der Treiber für den Sundtek MediaTV Pro III ist installiert, der IR Empfänger funktioniert.

Danke

elleman

Seiten: [1]