Themen - Vincent

1
Hallo,

ich versuche seit zwei Tagen erfolglos meinen neuen DVB-t/c Stick in Betrieb zu nehmen.
Versucht habe ich die Kanalsuche über WMC (DVB-T) und DVBViewer (DVB-T und DVB-C) jeweils ohne einen Sender zu finden.
Der Stick wird von beiden Programmen korrekt (?) als "Sundtek MediaTV DVBT2 bzw. DVBC" erkannt.

In der Systemsteuerung wird er ebenfalls angezeigt als Sundtek Media TV Digital Home III 64bit

Ich habe alle USB-Ports mit oder ohne (beigelegtes) Verlängerungskabel probiert. Ein anderer TV-Stick funktioniert einwandfrei
Was mache ich bloß falsch?

System: Windows 8.1
Treiber: 1.0.1.19

Würde mich freuen, wenn mich hier jemand auf den richtigen Pfad bringen könnte.

Schönes Wochenende,
Vincent