Themen - kaschmi

1
Hallo zuammen,

ich habe Probleme den Sunftek SkyTV Ultimate mit meiner Dreambox DM500 HD (Engima2)zum Laufen zu bekommen. Die Montage habe ich zusammen mit einem Kunden von Ihnen durchgeführt, der ebenfalls seine Dreambox auf diese Weise aufgerüstet hat. Die Verkabelung habe ich ebenfalls wiederholt geprüft (Empfang am anderen Receiver einwandfrei). Ich habe das SunTek Control Center 1.4.0-20140223-r2 auf meiner Dreambox DM500 mit Enigma2 installiert. Hier zeigt es auch den entsprechenden Tuner B an. Leider bekomme ich über den Tuner kein Bild. Die grüne Kontroll-Leuchte am Tuner leuchtet allerdings. Auch mit dem Antennen-Kabel des Tuner A (der zuverlässig ein Bild zeigt) bekomme ich kein Bild. Im Sat-Finder wird bei Tuner B immer 90% Signal und 90% AGC dargestellt (keine "Bewegung" in der Anzeigt, konstante Werte), bei Verwendung des vordefinierten Transponders. Nach längerem warten springt das Singal ab und an auf Null. Die Konfiguration habe ich idenitsch des Tuners A durchgeführt

Tuner Typ: DVB-S2
Konfiguration: einfach
Modus: einzeln
Satellit: Astra(19.2E)
DiSEq senden: Ja

Eine Eingabe des Befehls
/opt/bin/mediaclient --testastra -d /dev/dvb/adapter1/frontend0

liefert den folgenden Output:

Testing Astra 19.2 Frequencies
DVBS
LO Band / 18V:
Checking for lock:
..........
LO Band / 13V:
Checking for lock:
. [LOCKED]
HI Band / 18V:
Checking for lock:
....... [LOCKED]
HI Band / 13V:
Checking for lock:
. [LOCKED]
DVB-S2 ZDF HD / 18V
Checking for lock:
..........

Ich habe den Stick nun mal mit Windows-Treibern an meinem PC betrieben. Hier funktioniert er einwandfrei. Ist die USB-Schnittstelle evtl defekt?

Hat jemand noch einen Tipp für mich was ich noch testen könnte?

Vielen Dank im Voraus
KaSchmi

EDIT
***********************
Ich habe jetzt das USB Modul nochmal ausgebaut. Auf dem Modul ist ein Jumper der bei mir nicht gesetzt ist. Der Jumper liegt meinem Modul aber bei. Ich habe nirgends eine Info dazu gefunden. Muss der Jumper gesetzt werden? Ist das evtl mein Problem?